Гречанка прошла два раунда и стала открытием первой недели. Хотя Мария терпеть ненавидит грунт и играет во Франции только ради рейтинга и денег за участие. Но сперва жребий выдал ей совсем слабую Минеллу, а дальше — испанка Суарес Наварро неожиданно начала психовать, ругаться, сама себя расстроила и зачем-то отдала почти выигранный матч.

Дарья легко хлопнула Канепи и Флипкенс, хотя оба раза букмекеры почему-то давали на россиянку приличные коэффициенты. Но за два матча не было ни единого момента, когда у Касаткиной хоть немного подвисала бы даже партия. Дарья классно двигается, смело пробивает, не ошибается на ровном месте и постоянно сконцентрирована. Касаткина точно видела свою сетку и в курсе, что минимум три круга можно пройти без матчей с топами. А это уже отличные очки и деньги.

View this post on Instagram

РГшчка #DD #RG2018

A post shared by Daria Kasatkina🐬 (@kasatkina) on

В ситуации, когда россиянка играет на полную катушку, шансов у Саккари ровно ноль. У гречанки просто нет козырей: она без сильной подачи, медленно двигается, не атакует, средне играет в защите, плохо умеет вращать. Откровенно перло Марии два круга, но на этом пора заканчивать. У теннисисток слишком разный уровень, чтобы разводить демагогию. Наш прогноз на матч Дарья Касаткина – Мария Саккари: победа Касаткиной со счетом 2-0 за коэффициент 1,80 в БК «Винлайн».

    Видеопрогнозы на спорт