Шикарная афиша для третьего круга, но оба игрока сейчас далеко не в лучшем состоянии. Ноле выиграл два матча по 3-0, однако каждый раз нехило страдал против середняков. Не хватает физики, очень много ошибок и явный недостаток практики на грунте.

Роберто хоть и испанец, но грунт не любит. Плюс полторы недели назад у Баутисты Агута умерла мама, и сам спортсмен признается, что на «РГ» приехал просто отвлечься. Психологически испанец совсем не готов рубиться серьезные матчи, пахать, ловить кураж, — мысли заняты совсем другим.

Новаку важно пройти еще пару кругов, потому что он и так уже в хвосте рейтинга по собственным меркам. Продолжит страдать ерундой — будет начинать турниры против игроков десятки, и ситуация только ухудшится. Но по игре Ноле на 3-0 с Роберто никак не стоит. Если бы не печальное событие в жизни испанца, то можно было бы с радостью ловить 4,70 на победу аутсайдера.

Баутиста столь холодному сербу под ноль точно не уйдет. Даже на рефлексах и в прострации Роберто наиграет минимум на сет. Поэтому логично сыграть ТБ. Скорее Ноле все-таки затащит матч, но лишь в четырех-пяти партиях. Оба слишком много ошибаются и не выделяются стабильностью. Наш прогноз на матч Роберто Баутиста Агут – Новак Джокович: тотал больше 34,5 гейма за коэффициент 1,95 в БК «Зенит».

    Видеопрогнозы на спорт