Букмекеры забыли, что испанец — один из сильнейших грунтовиков. Конторы насмотрелись на слабые матчи Рамоса на старте сезона и выдают прекрасные коэффициенты: 1,67 против Кукушкина, 1,55 против Рууда. Оба матча Альберт закрыл в трех сетах и не испытал даже малейших проблем.

View this post on Instagram

🔨💫💪🏻 #Practice #Tennis

A post shared by Juan Martin del Potro (@delpotrojuan) on

Дель Потро в порядке: подает, пробивает, подавляет активностью, не ошибается у сетки. Но как-то упущен момент, когда аргентинец вдруг стал топом на грунте: Хуан Мартин всю карьеру безбожно сливает на медленных покрытиях. Он банально не может забегать в перестрелках, высокой рост мешает складываться на задней линии, у аргентинца плохой прием, он не умеет вращать. Вынес Беннето и Маю, но французам суммарно уже 100 лет, и они двигаются еще хуже гиганта Дель Потро.

Рамос вполне способен забрать матч. Здесь вопрос только в подаче соперника: сможет аргентинец постоянно попадать в квадрат с первой попытки — брейкануть не выйдет. И уже на тай-брейках может сказаться опыт Хуана Мартина. Фору +6,5 гейма на испанца нужно хватать и бежать, пока конторам не объяснили, что играют грунтовик и неподвижная каланча. Наш прогноз на матч Альберт Рамос-Виньолас – Хуан Мартин дель Потро: победа Альберта Рамоса с форой +6,5 гейма за коэффициент 1,80 в БК «Зенит».

    Видеопрогнозы на спорт