Встречаются две атакующие команды, поэтому коэффициент 2,32 на ТБ 2,5 гола — загадка. Да, скорее всего, не сыграет Роналду (он отдыхает после финала ЛЧ, хоть и вызван в сборную), но и без него исполнителей навалом.

Бельгия — один большой механизм для создания голов. Мартинес призвал всех сильнейших: Азар, Де Брёйне, Дембеле, Мертнес и Лукаку. Хозяевам нет смысла использовать регламент, позволяющий сделать шесть замен, потому что звездам нужно сыгрываться. На ЧМ в России Бельгия настраивается еще хлеще Месси: с таким бомбезным составом сборная наконец-то должна что-то выиграть, ведь у Азара и Де Брёйне сейчас самый пик карьеры, и оба блистали в АПЛ.

Но сидеть в окопах Португалия не станет. Есть сразу два забивных Силвы, в порядке Карвалью и Моутинью. Португальцы катали от обороны весь прошлый Евро, однако в отборе парни Сантуша забивали пачками. Все-таки выйдет Роналду — дополнительный плюс для ТБ.

Верх здесь не железо, но за такой жирный коэффициент грамотный беттор должен грузить 10 раз из 10. Четыре последних очных матча из пяти получились верховыми, поэтому все реально. Наш прогноз на матч Бельгия – Португалия: тотал больше 2,5 гола за коэффициент 2,32 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт