Если в первом круге Рафа прилично натерпелся от Болелли и поставил под сомнение статус фаворита, то во втором раунде исправился: разнес приличного аргентинца Пелью в трех сетах, отдав только четыре гейма. Надаль играл без ошибок, круто двигался, мощно пробивал и складывал любые мячи.

Гаске после травмы и в сомнительной форме, но родные корты творят чудеса: вынос Сеппи и уверенный теннис с Жазири. Против Рафы шансов ноль, но на центральном корте любимого турнира Ришар будет биться, как лев. В его арсенале миллион вращений, хорошая игра на задней линии и фирменный косой одноручный удар.

Испанец вращения любит, а вот медленный вязкий теннис — нет. И в январе нынешнего сезона Рафа уже проигрывал французу. Да, на харде, но это все равно показатель. Сейчас Надаль возьмет реванш, выстрадает победу, но не понятно, почему букмекеры дают такую огромную фору на Гаске. Здесь даже близко не пахнет разносом. А заработает старая добрая крученая подача Ришара — аутсайдер может даже наиграть на сет. Наш прогноз на матч Рафаэль Надаль – Ришар Гаске: победа Гаске с форой +9,5 гейма за коэффициент 1,95 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт