Серена очень далека от идеальной формы, но характер у американки просто потрясающий. Проигрывала Барти 0-1 по сетам и летела во второй партии с брейком — начала кричать на себя, прыгать, ругаться и в итоге завелась и выиграла матч.

Уильямс легко обыграет спокойная девушка, которая замучает американку резаными и планирующими ударами. Например, Мугуруса, Касаткина или Возняцки. А вот Гёргес играет в схожей манере с Сереной: лупит, атакует с любых приемов, завершает в один-два удара. И в перестрелке у немки шансов мало.

Серена просто задавит мощью. Она плохо двигается, преимущественно играет стоя, но пробивает настолько мощно, что продолжение комбинации уже и не требуется. В прошлом круге американка доказала, что приехала во Францию биться, поэтому вновь легко заведет себя, если что-то пойдет не по плану. Против Юлии Уильямс играла дважды и каждый раз выигрывала разгромно в двух партиях — победного опыта хватает. Наш прогноз на матч Юлия Гёргес – Серена Уильямс: победа Серены Уильямс за коэффициент 1,71 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт