«Кэпиталс» проиграли пять домашних матчей из девяти в нынешнем плей-офф. И каждый раз по одному сценарию: активно бежали вперед, не забивали и получали голы на контратаках. Тротц уже миллион раз говорил, что все исправит, но воз и ныне там. В финале эмоции тем более захлестнут «Вашингтон», и даже травма Кузнецова не остановит любителей бей-беги во главе с Овечкиным.

«Вегас» отдал только два гостевых матча из восьми. «Найтс» катают сугубо от обороны, ничего не привозят и мгновенно убегают в контратаки. Крутой козырь — большинство: в цифрах реализация стандартная (в пределах 20 процентов), но именно в ключевые моменты «Вегас» забивает.

Отметим Флёри: ветеран спокоен, как слон, и никак не расстроился из-за автогола в первой игре — вторую встречу сыграл идеально. Холтби тоже хорош, но он, в отличие от опытнейшего визави, порой нехило привозит в главных матчах.

Поэтому суммарно гости окажутся ближе к победе. Выиграют в основное — занесем крутой коэффициент. Уйдут в овертайм — разойдемся миром и не будем провоцировать инфаркт. Когда-нибудь «Вашингтон» поймет, что активность — его враг. Но это уже совсем другая история.

Ставить на тотал бесперспективно: команды забивают абсолютно нелогичные голы, а тенденция может как продолжиться, так и неожиданно прерваться. Наш прогноз на матч «Вашингтон Кэпиталс» – «Вегас Голден Найтс»: победа «Вегаса» с форой 0 за коэффициент 2,17 в БК «Винлайн».

    Видеопрогнозы на спорт