Еще в середине второго матча команды отказались от бей-беги и перешли на типичный кубковый хоккей: схема 1–4, вход в чужую через вброс, плотная борьба в средней зоне и высокий прессинг одним бегунком. Стало скучнее, резко упала результативность, но это финал — так и должно быть.

Букмекеры мгновенно отреагировали, уронив коэффициент на ТМ с 2,10 до 1,70, однако попаны за сутки прогрузили низ до 1,85. Опытные бетторы должны сказать спасибо новичкам и поставить. Это не железо, но коэффициент однозначно валуйный. Если поднять статистику финалов КС за последние 10 лет, то средняя результативность в решающей серии около 4,3 гола за 60 минут. На дистанции при игре флэтом ТМ 5,5 за 1,85 выглядит ох как шикарно и прибыльно.

По игре добавить нечего: «Кэпиталс» сыграют чуть активнее соперника, но Тротц, наученный горьким опытом, не даст парням раскрыться и потерять голову. В третьем матче «Вашингтон» моментально сел, поведя 1:0. «Вегас» играет в аккуратный хоккей с самого начала плей-офф и даже проигрывая не меняет планов. После поражения в третьей встрече Галлан сказал, что нужно действовать еще осторожнее и внимательнее сзади.

Кто победит — черт его знает. Может залететь у хозяев, могут отбиться и реализовать большинство гости. Это лотерея, а вот ТМ — умная и единственно верная ставка. Наш прогноз на матч «Вашингтон Кэпиталс» – «Вегас Голден Найтс»: тотал меньше 5,5 гола за коэффициент 1,85 в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: ТМ 5.5

    Видеопрогнозы на спорт