Для Путинцевой выход в четвертьфинал «РГ» — фантастическое приключение, потому что играет Юлия откровенной плохо. Но удача прет: Конта не настроилась, Брэди вышла во второй круг случайно, Ван Цян травмировалась по ходу матча (ведя 1-0 по сетам и 4:0 во второй партии), Стрыцова неожиданно затряслась и пробивала исключительно в аут. Но на американку счастливых билетов у Юлии уже не хватит.

Киз выдает очередной турнир в стиле робота. Мэдисон, похоже, вообще не интересуют другие старты, кроме «Больших шлемов»: американка безбожно сливает все подряд, а затем приезжает на мэйджоры и выдает космический теннис. Четыре матча по 2-0 — ерунда, а вот уровень игры — какая-то дичь. Никаких невынужденных ошибок, размашистые атаки по линиям, первая подача за 180 км/час, вращения любой сложности и максимальная концентрация, не позволяющая Киз даже улыбнуться после победы. Мэдисон рвется ко второму финалу «ТБШ» за календарный год, и не понятно, как ее остановить. На бумаге куча девушек сильнее Киз, но когда американка безостановочно попадает, она хлопнет даже Уильямс с Шараповой в паре.

Представительнице Казахстана придется прощаться с Францией. Подача у Юлии — как по попе ладошкой, прием нестабильный, мощи в атаке не хватает, ошибок валом, вращать она не умеет. Только выходить и погибать. Или надеяться, что соперница получит травму, как китайская бедняга на прошлой неделе. Наш прогноз на матч Юлия Путинцева – Мэдисон Киз: победа Киз с форой –4,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт