Бельгийцы несколько дней назад играли дома с Португалией и смотрелись отвратительно. На бумаге 0:0 против действующего чемпиона Европы не так плохо, но по факту Бельгия играла основой, а гости лишились не только Роналду, но и ряда других важнейших игроков. Однако за 90 минут фаворит не создал ни одного реально опасного момента.

Мартинес после матча рвал и метал, разорялся по поводу плохой игры и обещал устроить серьезный разговор. С Египтом бельгийцы будут совсем другими и наконец-то перестанут лениво катать мяч: вспомнят о проникающих передачах на Лукаку, об Азаре на фланге, о шикарных проходах Де Брёйне. Потому что играть звездным составом так плохо за две недели до ЧМ просто нельзя.

Травма Салаха — только одна из проблем египтян. Сборная не выигрывает с ноября прошлого года: много ошибок в обороне, чудят вратари, совершенно не работает атака даже с главной звездой во главе. Ничья с холодным Кувейтом и матч на вынос против Колумбии — главные показатели состояния Египта перед ЧМ.

Рекомендуем согласиться с букмекерами и завалить на Бельгию. Европейцы и так сильнее, а после ужасной игры с Португалией они будут еще и злыми. Наш прогноз на матч Бельгия – Египет: победа сборной Бельгии с форой –1,5 гола за коэффициент 1,90 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт