Португальцы решили сгонять матч с аутсайдером, чтобы легко выиграть и получить эмоциональный заряд перед ЧМ. Наконец-то появится Роналду, хорошенько отдохнувший после финала ЛЧ.

Однако даже без Криштиану португальцы смотрелись классно на выезде против основного состава Бельгии. Сыграли 0:0, но были ближе к победе, чем к поражению. Очень много создавали Силва и Гендеш, круто подключались из глубины Карвалью и Моутинью, взрывал фланг Мартинс. Просто не хватало лидера, который завершал бы все усилия, но теперь есть Рон.

Отметим идеальную оборону чемпионов Европы: имея в составе Азара, Де Брёйне, Лукаку и еще десяток крутых ребят, бельгийцы ничего толком не создали. Каждый раз они упирались в стену, разворачивались и катали мяч в центральном круге.

Алжир поставляет победы всем желающим. Это и так слабая сборная, а сейчас она еще и играет почти резервным составом. Дважды улетели Замбии, проиграли Ирану и Саудовской Аравии, были биты любительской сборной Кабо-Верде.

https://twitter.com/2018WChub/status/1004295190859804672

Даже смешно сравнивать Португалию и Алжир на полном серьезе, тем более при условии, что фаворит играет дома. Грузим на Роналду и компанию — считаем профит. Наш прогноз на матч Португалия – Алжир: победа Португалии с форой –1,5 гола за коэффициент 2,16 в БК «Винлайн».

    Видеопрогнозы на спорт