Встречаются сильнейшие сборные группы, и переоценить значимость матча просто невозможно: кто проиграет, тому играть в 1/8 финала против бразильцев, главных фаворитов ЧМ. На бумаге немцы значительно сильнее, но в последних матчах парни Лёва смотрелись отвратительно. Поражение от той же Бразилии, ничьи с Францией и Испанией еще ладно, но вот 1:2 австрийцам и выстраданная победа над холодной Саудовской Аравией (2:1) — катастрофа.

Мексиканцы, если вынести за скобки 0:2 с Данией, играли стабильно: забивали в каждом матче и не привозили. Сборная катает с одним нападающим и классно садится в позиционную оборону. Эррера и Чичарито ловко убегают в быструю контратаку, если есть возможность. Важный козырь — стандарты: мексиканцы забили с угловых больше всех в квалификации. Поэтому варианты огорчить Германию имеются.

Немцы долго не могли определиться с составом и прокрутили в товарняках более 40 футболистов. Выбрали, но наигранными связками даже не пахнет. Победа Германии явно переоценена букмекерами: по ходу турнира звезды притрутся, но в дебютной игре у разношерстного состава точно возникнут проблемы, и вскрыть организованную оборону мексиканцев за здорово живешь не получится. Если фаворит и победит, то лишь минимально, на тоненького. Наш прогноз на матч Германия – Мексика: победа Мексики с форой +1,5 гола за коэффициент 1,55 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт