Две слабейшие сборные квартета: шведы и корейцы обязаны взять три очка в очном матче, иначе шансы на выход в плей-офф будут потеряны. Но в последних товарняках команды смотрелись отвратительно. Корейцы проиграли почти все матчи, хотя встречались с откровенными пассажирами (Босния и Герцеговина, Сенегал, Боливия). А Швеция беспомощна в атаке и не может забить уже три игры кряду.

Между собой придется рубиться на все деньги и поливать с первых минут, потому что убогие 0:0 — смерть. И скандинавы, несмотря на отвратительную статистику, в нападении все же живее. Есть Тойвонен и Берг, завалившие в отборе восемь мячей на двоих. В центре поля порой выдает крутые матчи Форсберг. Могут подключиться и найти момент Классон и Ларссон. Все это немного притянуто, но против слабенькой Южной Кореи шведские парни реально смотрятся неплохо. Главное забить, потому что закрыться и отбиваться толпой — любимое занятие шведов.

У корейцев только один достойный игрок — Сон из АПЛ. Остальные на чемпионат мира не тянут и попали в Россию только из-за необъективной политики ФИФА: на мундиаль едут лучшие команды отдельных регионов, а не лидеры общего зачета. Наш прогноз на матч Швеция – Южная Корея: победа Швеции за коэффициент 2,07 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт