Англичане наконец-то привезли на мундиаль реально сбалансированную команду, а не те бестолковые коллективы, слившие все предыдущие турниры. Саутгейт выстроил бетонную оборону, и родоначальники пропускают только по величайшим праздникам. Сыграть на ноль с голландцами, бразильцами и немцами — результат дико крутой.

Впереди есть Кейн и Варди. Оба выдали в целом неплохие сезоны, залечили травмы и сейчас в полном порядке. Они на голову сильнее оборонцев соперника и будут рвать магрибцев в каждом эпизоде. Отметим Уэлбека и Арнольда: в последних товарняках полузащитники регулярно ходили в атаку и создавали моменты.

В чем сила Туниса — загадка со звездочкой. И в атаке арабы не жгут, и пропускают выше крыши. Это обычный средний коллектив, который зачем-то пытается рубиться со всеми соперниками на равных, но каждый раз огребает и не делает выводы. Тунис постарается отвечать уколом на укол, однако будет упираться в неприступную цитадель, еще значительнее оголяя тылы и добровольно помогая английской атаке. Победа Англии — железо. Чтобы подогреть коэффициент, усилимся минимальной форой. Наш прогноз на матч Тунис – Англия: победа Англии с форой –1 гол за коэффициент 1,75 в БК «Олимп».

    Видеопрогнозы на спорт