Букмекеры, предлагающие 1,14 на победу Ноле, вероятно никогда не видели Миллмана на траве. Австралиец просто создан для самого быстрого покрытия, и лишь огрехи в технике и психология не позволяют ему выигрывать титулы.

Джон стабильно подает первым мячом за 200 км/час, и это не просто дурь, как у Изнера или Карловича, а направленная подача, по месту, под неудобную руку сопернику. В квалификации Миллман настрелял более 30 эйсов против Маю и Копила, уверенно переиграв обоих.

Новак — лучший принимающий в мире. Но эпизодические возвраты ничем сербу не помогут — Миллман способен классно завершать с середины корта. На тай-брейке, да, лишний хороший прием может стоить партии, но взять четыре очка за гейм против страшной пушки — задача сверхсложная. Да и не будет Ноле потеть в чужих геймах, когда можно спокойно дойти до 6:6 и уже там реализовать преимущество.

Фора +5 геймов на Миллмана за 1,80 — благотворительность. Австралиец может по разу за сет отдавать свою подачу, и гандикап все равно устоит. Если Джокович сделает один брейк, то это уже станет подвигом, а целых три за матч — фантастика. И это все при условии, что Ноле традиционно не закусывается на турнирах дешевле 1000 очков, а тем более на нелюбимой траве, накануне «ТБШ». Наш прогноз на матч Джон Миллман – Новак Джокович: победа Миллмана с форой +5 геймов за коэффициент 1,80 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт