Загадочная пара, потому что соперники никогда не встречались между собой, и просто невозможно объективно оценить соотношение сил. На бумаге колумбийцы мощнее. Связка Фалькао – Родригес – Куадрадо должна уничтожить Японию. Но в последних матчах все трое курили табак: ходили пешком, ничего не создали и ушли без голов. А ведь других бомбардиров у фаворита просто нет: не проснутся лидеры — пиши пропало.

Но японцы настолько слабы, что Хамес и партнеры получат тонну возможностей, играя стоя. Азиатская сборная только в последних шести товарищеских матчах получила 13 банок, а если брать статистику за год-два, то слезы польются рекой. Но иногда Япония выдает крутые отрезки в атаке, и непонятные ноунеймы жгут круче Неймара. Завалить Бразилии и Бельгии — это вам не шуточки.

Угадывать победителя — лотерея, несмотря на наличие явного фаворита. Шальная Япония любима букмекерами: только эта команда может слить ледяному Таиланду, а потом таким же составом вынести грозный Парагвай. Рекомендуем оттолкнуться от безобразной защиты и веселого нападения аутсайдера и воткнуть на ТБ за жирные 2,30, потому что анализ исходов — вынос мозга. Наш прогноз на матч Колумбия – Япония: тотал больше 2,5 гола за коэффициент 2,30 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт