Британец возвращается после годового отсутствия, и его форма — загадка. За время больничного Энди провел лишь два показательных матча: слил Баутисте-Агуту и Федереру. Но огромный плюс для Маррея, что он начинает путь с травы, любимого покрытия. Не придется много бегать, можно пробивать стоя, все решает подача, которая за год точно никуда не делась.

Кирьос на траве хорош, однако брезгует дешевыми турнирами и играет лениво. Никаких обид у Ника на Маррея нет, поэтому австралиец не станет издеваться над оппонентом размашистыми комбинациями и укороченными, чтобы задергать неоптимального Энди.

Несмотря на статус официального турнира, это скорее показательный матч. Маррей предстанет перед родной публикой, Ник — выйдет на центральный корт в жирное вечернее время, что случается с ним редко. Но австралиец ставит цель покрасоваться, а Энди победа куда нужнее: он играет дома, упал в рейтинге и не хочет пропускать еще одну неделю, когда начнется следующий турнир.

Парни будут долбить подачу, брать свои геймы, но в решающие моменты британец, поддерживаемый публикой, отнесется к игре серьезнее и заберет главные розыгрыши. 2,88 на Маррея именно против Кирьоса — отличное предложение. Любой другой воспользовался бы плохой формой звезды, но Нику фиолетово на турниры по 250–500 очков, поэтому австралиец с удовольствием сольется, раз сопернику нужнее. Наш прогноз на матч Ник Кирьос – Энди Маррей: победа Маррея за коэффициент 2,88 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт