Россияне уверенно вынесли Саудовскую Аравию в первом матче и вогнали патриотичных бетторов в экстаз: игроки прогружают П1 миллионами и уже уронили коэффициент с 2,50 до 2,13 в среднем по рынку. 1,71 на икс Египта — сумасшедший валуй.

Несмотря на звонкие 5:0, ничего выдающегося россияне не показали. Саудовская Аравия — очень слабая команда, которая улетела бы еще хлеще условным немцам или аргентинцам. Парни Черчесова очень много ошибались в передачах, не могли комбинировать в атаке, проигрывали верховую борьбу. Только два мяча из пяти стали плодами коллективной игры, остальные — индивидуальные усилия и ошибки соперника.

Египтяне шикарны в обороне: Уругвай забил только чудом, с огромной долей удачи. «Фараоны», в отличие от саудитов, встречают еще в центре поля, играют очень плотно и используют подстраховку. В отборочном цикле эта команда пропускала 0,7 гола за 90 минут совсем неслучайно.

Главная проблема россиян — отсутствие травмированного Дзагоева. Черышев проявил себя, завалив две банки, но Алан — мозг коллектива, распасовщик, а Денис — индивидуалист, не нацеленный на поиск партнеров.

У египтян появится Салах, и в какой бы форме ни находился Мо, он превосходит по классу российскую оборону. На «красного» придется отвлекаться минимум трем защитникам, что опять же негативно скажется на атакующем арсенале.

Икс Египта — не железо, но коэффициент слишком жирный, чтобы пройти мимо. Встречаются равные команды среднего уровня, и одна разгромная победа над дровосеками не должна настолько влиять на котировки. Плюс у аутсайдера сумасшедшая мотивация: если «фараоны» проиграют, то не выйдут из группы. Наш прогноз на матч Россия – Египет: Египет не проиграет за коэффициент 1,71 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт