Испанцы на эмоциях после отставки Лопетеги выдали хороший матч с португальцами в атаке: подолгу владели мячом, вариативно комбинировали и забивали на любой вкус. Но вот в защите полная катастрофа, и более приличные команды проходной двор не простят. Турнирные перспективы Испании туманны.

Однако Иран настолько слаб, что парни Йерро нахлобучат его даже с двумя защитниками. Аутсайдер и так прыгнул выше головы, случайно обыграв команду Марокко, которая возила персов все 90 минут. Второй раз подряд так крупно не повезет.

Аргумент за победу испанцев один — они сильнее на несколько голов. Если смотреть на составы, то у Ирана нет ни одного футболиста, дотягивающего до уровня европейских топ-клубов. Испания может играть стоя, на одной ноге, с завязанными глазами, но все равно выиграет.

Сейчас, когда вопрос выхода из группы подвис, халява совершенно неуместна, поэтому Коста, Сильва, Иньеста и Иско примутся разрывать иранцев с первых же минут. Учитывая значимость разницы мячей, «красная фурия» не ослабит хватку до самого конца, стремясь воткнуть как можно больше. Погром Ирана — вопрос решенный, и остается только заработать на этом. Наш прогноз на матч Иран – Испания: победа Испании с форой –2 гола за коэффициент 2,05 в БК «Винлайн».

    Видеопрогнозы на спорт