Бразильцы рассчитывали вынести Швейцарию малой кровью: легко забили быстрый мяч, начали страдать ерундой, пропустили и не смогли собраться. Хотя концовку, 10–15 минут, выдали приличную и продемонстрировали, что играть могут, когда захотят.

Костариканцы хоть и минимально, но без шансов улетели Сербии: они слишком слабы, чтобы биться даже с середняками, а против бразильцев шансов ровно ноль. Злые парни Тите будут разрывать аутсайдера и грузить бочками. Выиграв группу, конечно, можно нарваться сразу же на Германию, но устраивать поддавки не стоит, иначе может случиться неописуемый конфуз, и Бразилия не выйдет в плей-офф.

Всерьез сравнивать силу соперников глупо: нет ни одного компонента, где Коста-Рика смотрится хотя бы на равных. Дровяной состав из футболистов МЛС и местного чемпионата меркнет на фоне Неймара, Виллиана, Коутиньо, Марсело и прочих дикарей. Если Бразилия сыграет в свою силу, то быть погрому. А сомнений в мотивации главного фаворита мундиаля нет: не возьмут три очка — обрекут себя на нервы и судорожный подсчет раскладов в заключительном туре. Наш прогноз на матч Бразилия – Коста-Рика: победа Бразилии с форой –2 гола за коэффициент 2,05 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт