Исландия, несмотря на историческую ничью с Аргентиной, ничего выдающегося не показала и играла в традиционный оборонительный футбол: все 10 человек на своей половине, вынос при первой же возможности, атаки только в случае провала соперника.

Отбивается Исландия действительно шикарно, а вот чтобы обыграть Нигерию, придется еще и атаковать. И здесь-то кроются главные проблемы островитян: Финнбогасон забивает только по праздникам, а Сигурдссон, главная звезда сборной, недавно оправился от травмы и еще не бегает в полную силу. Поэтому вся надежда на стандарты и рослых защитников, но эти самые стандарты еще нужно как-то заработать.

Нигерия против Хорватии катала от обороны и за весь матч создала два-три момента. Все то же самое, что и у Исландии: в защите довольно спокойно, в атаке — беспомощность.

Букмекеры занизили стандартный тотал, однако все равно уместно грузить на низ. Ничья оставляет шансы обеим командам, а вот поражение — смерть. Поэтому минимум риска, максимальная концентрация в обороне и мольбы о шальном мяче или счастливом стандарте — девиз этой игры. Наш прогноз на матч Нигерия – Исландия: тотал меньше 2 голов за коэффициент 2,05 в БК «Винлайн».

    Наш прогноз на матч: ТМ 2

    Видеопрогнозы на спорт