Матч на один исход — победа парней Мартинеса. Бельгийцы нервничали в первом тайме с Панамой, много ошибались, но один гол растворил нервозность. Фаворит атаковал красиво, размашисто, вариативно, раз за разом создавая моменты. Де Брёйне и Лукаку вдвоем рвали панамцев без остановки и просто не замечали сопротивления.

Потерялся Азар и схватил массу критики от СМИ, поэтому против Туниса он выйдет озлобленным и мотивированным, поддержит темп партнеров. Когда еще и лидер покатит, Бельгия будет страшна до жути.

Тунисцы на бумаге провели неплохой матч с Англией, но боевые 1:2 — заслуга расхлябанных родоначальников, а не североафриканцев. Это совсем слабенькая сборная, которая может только отбиваться и вывозить на ошибках соперника. Забили благодаря случайному пенальти, а больше ничего не создали в атаке, хотя несколько раз перспективно убегали с численным преимуществом.

1,31 на П1 очень скучно, поэтому рекомендуем усилиться до стандартной форы. Бельгия гораздо сильнее, да и разница мячей ей пригодится, чтобы в последнем туре с Англией не париться, а спокойно скатать ничейку и выиграть квартет. Наш прогноз на матч Бельгия – Тунис: победа Бельгии с форой –1,5 гола за коэффициент 1,96 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт