Матч с очевидным сценарием: немцы палят изо всех орудий и стремятся забить как можно больше, шведы — с мольбой смотрят на секундомер и играют на отбой. Парни Лёва прижаты к стенке, и если не возьмут три очка, то легко могут уехать домой уже к выходным.

Сомнений в победе фаворита ровно ноль. С Мексикой игра не шла до середины второго тайма, но дальше бундестим отпустило. Просто не хватило времени, чтобы забить. Хедира и Кроос способны напрочь забрать центр поля, а их передачи на Вернера и Мюллера окажутся губительными для скандинавов. Дополнительный козырь — Озил, который проспал дебютную игру, но сейчас, выслушав тонну критики, будет в порядке.

Шведы могут надеяться только на 0:0. В атаке полнейшее фиаско: неплохие по именам игроки рожают голы в страшных муках. Если убогой Южной Корее за 90 минут складывать лишь одну плюху, то на оборону немцев даже смотреть не стоит. Берг и Форсберг, лидеры команды, специализируются на Сан-Марино, Андорре и прочих дендроидах.

https://twitter.com/yt_miasanmia/status/1009782563164962816

Миллион раз прогнозировали, что когда-нибудь шведы проснутся, но после ухода Златана команда погасла и живет в защите. Если против Италии в стыках по счастливой случайности выстояли, то от разъяренных и более мастеровитых немцев придется выгребать огромной лопатой. Наш прогноз на матч Германия – Швеция: победа Германии с форой –1 гол за коэффициент 1,80 в БК «Пари-Матч».

    Видеопрогнозы на спорт