Панамцы разочаровали в матче против Бельгии. Дело даже не в итоговом разгроме, а в качестве футбола: бестолковые выносы, нескончаемая паника, неточные передачи и миллионы тактических промахов. Не понятно, как аутсайдер собирается забивать на ЧМ, если за 90 минут ни разу не доходит до чужих ворот.

Англия вырвала три очки у Туниса благодаря шикарной игре Кейна. Но в целом родоначальники ничего выдающегося не показали: неплохо смотрелись в обороне, а вот в атаке не хватало креатива и идей, поэтому пришлось сваливаться на навесы с флангов и дальние забросы в сторону Кейна и Стерлинга. Пора выпускать Варди: он не тупой таран, а парень с головой.

Однако столь слабую Панаму англичане хлопнут и без улучшения качества игры. Просто родят гол из-за более высокого исполнительского класса, запихают, затолкают, засунут. И спокойненько отобьются в обороне, скатав унылые, но важные 1:0 или 2:0. Пока у фаворита одна задача — выйти из группы. И Англия не будет дергаться, а продолжит катать пластилин: очки набираются — все окей, а придет время что-то менять — подумают. Наш прогноз на матч Англия – Панама: Англия победит и не пропустит за коэффициент 1,65 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт