Два фаворита квартета определят, кто точно поедет домой, а кто еще поборется за выход из группы. Но если сгоняют вничью — пиши пропало для обеих сборных.

Угадывать победителя бесперспективно: это два атакующих коллектива, которые полетят вперед с первых минут. Кто воткнет больше — не понятно. А в концовке, когда одна команда будет проигрывать, игра превратится в цирк без обороны.

У поляков страшна троица Милик – Крыховяк – Левандовский. Эти парни неплохо катали с Сенегалом, но забивать каждый раз отказывались. Сейчас выбора нет — нужно лететь еще агрессивнее.

У соперника для быстрого футбола есть Фалькао, Куадрадо, Кинтеро и, конечно, Хамес. Все четверо в самом соку и обожают играть с разряженными зонами, без позиционной возни и плотной опеки.

Вариант, что команды сгоняют осторожно, исключен: нужно не просто выиграть, но и сделать это как можно крупнее. Первый же гол накалит матч до предела: ТБ 2,5 смотрится железно, но можно рассчитывать и на четыре-пять банок, потому что проигрывающей стороне будет по барабану на защиту, а обе сборные круты в быстрых отрывах. Грузим верх и смотрим шоу. Наш прогноз на матч Польша – Колумбия: тотал больше 2,5 гола за коэффициент 2,20 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ 2.5

    Видеопрогнозы на спорт