Аутсайдер способен остановить Испанию только идеальной игрой в обороне и полной самоотдачей, но беда в том, что марокканцам этот матч никак не уперся: они уже вылетели с чемпионата мира, не набрав ни одного очка в двух турах.

Испании вряд ли принципиально, на кого выходить — Россию или Уругвай, но важно хлопнуть Марокко, чтобы не допустить конфуза. И П1 с форой — железо. Даже в лучшем психологическом состоянии Марокко на несколько порядков слабее испанцев, а сейчас, без мотивации, остается только выгребать. Все разговоры, что нужно громко хлопнуть дверью, — пустая болтовня. Во-первых, себя не обманешь и не заставишь биться в бесперспективной ситуации. Во-вторых, против Испании играть неинтересно: ты вечно без мяча, всегда обороняешься, перекрываешь зоны, выносишь. Тупо пластаться в обороне — очень сомнительное удовольствие.

У Испании жгут Коста и Иско. Скорее всего, наконец-то в старте появится Асенсио, лихо крутивший иранцев. Плюс никуда не делись Сильва, Лукас и Иньеста. Исполнителей, чтобы пробить стандартную фору, выше крыши. Наш прогноз на матч Испания – Марокко: победа Испании с форой –1,5 гола за коэффициент 1,95 в БК «Фонбет».

    Видеопрогнозы на спорт