Хорваты выдали два классных по игре и результату матча, и сейчас им уже ничего не нужно. «Шашечные» могут потерять первое место только в одном случае: если сами проиграют островитянам, а Нигерия вынесет аргентинцев с разницей минимум в четыре мяча.

Златко Далич точно оставит лидеров на банке. Вопрос даже не в травмах, а в карточках: на предупреждениях висят Ракитич, Ребич, Манджукич и Врсалько. Никого из этих парней терять перед 1/8 финала никак нельзя. Да и запасные ехали в Россию не за матрешками — самое время дать поиграть резервистам.

Для Исландии расклад предельно прост: нужно выиграть как можно крупнее и болеть за Аргентину в параллельном матче. Ничья или поражение — мгновенная смерть при любых раскладах.

С атакой у исландцев беда: это самая закрытая команда чемпионата. Но сейчас не до статистики и шаблонов. Усилиями Сигурдссона, Финнбогасона и Гуннарссона нужно лететь вперед, затаскивать мяч в штрафную и что-то придумывать. Против неоптимального состава хорватов определенные шансы есть, да и гол Аргентине вселяет оптимизм.

Рекомендуем взять исландцев с нулем за жирнейший коэффициент. Выиграют — здравствуй, буржуйская жизнь. Выстоит фаворит — разойдемся с БК миром. А проиграть островитяне не имеют права: это матч жизни, и все мечты уже давно поставлены на карту. Наш прогноз на матч Исландия – Хорватия: победа Исландии с форой 0 голов за коэффициент 2,60 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт