Только ленивый не оскорбил аргентинцев, хотя играют парни Сампаоли не так ужасно, как гласит таблица. Давили исландцев, но не забили победный мяч — бывает. Хорватии улетели аж 0:3, однако просто потеряли голову и бросили обороняться при 0:1 в концовке. Месси, Игуаин, Ди Мария и Агуэро способны добавить в атаке, и тогда голы придут.

Нигерия — идеальный вариант, чтобы выместить всю злость. Африканцы без шансов ушли хорватам и лишь по счастливой случайности, благодаря индивидуальным усилиям Мусы, хлопнули Исландию. А так — абсолютно средняя во всех линиях команда, с явным акцентом на оборону.

Не рискнем утверждать, что Аргентина избежит фиаско и выйдет из группы, ведь многое зависит от параллельного матча, но выносить Нигерию Месси и компания обязаны. Вопрос не в мотивации, которая у соперника ничуть не ниже, а в классе футболистов: у аутсайдера есть Муса, Этебо, престарелый Оби Микел и тонна ноунеймов, у фаворита — что ни фамилия, то звезда топового европейского клуба. Аргентинцы банально сильнее и после двух провалов обязаны это доказать. А коэффициент на П2 слишком сладкий, чтобы ковыряться в линии глубже исходов. Наш прогноз на матч Нигерия – Аргентина: победа Аргентины за коэффициент 1,62 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт