Поддавки на чемпионате мира вроде бы как исключены, но Бразилия прекрасно понимает, что выходит в 1/8 финала на немцев, если обыграет Сербию. Гораздо удобнее сыграть с Мексикой, чем с соперником, которому проиграли 1:7 на прошлом мундиале. И если матч покатится к ничейному результату, то «пентакампеоны» вряд ли полетят вперед, поэтому от ставок на исходы лучше отказаться.

Логичнее остановиться на варианте «обе команды забьют». Гол бразильцев — дело плевое. У фаворита страшная атака, да и сербы будут вынуждены играть вперед и раскрываться, потому что ничья или поражение их не устроят.

Аутсайдер забил по мячу в каждой игре и в целом создавал неплохо. Парочка Митрович – Милинкович-Савич способна вскрывать обороны любой сложности. Плюс есть Тадич и Матич, с хорошими плотными ударами и техникой, позволяющей проходить по флангам и простреливать. В ситуации, когда Сербии нечего терять, у бразильцев возникнут серьезные проблемы, ведь защищается дружина Тите посредственно: пропустили от Швейцарии, в штангу попала Коста-Рика, вытаскивали по мячу за матч в отборе. Атакуя 90 минут, сербы обязаны родить голешник и минимум громко хлопнуть дверью. Наш прогноз на матч Сербия – Бразилия: обе команды забьют за коэффициент 2,10 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт