Костариканцы уже запаковали чемоданы, а швейцарцам нужно взять хотя бы одно очко, чтобы выйти из группы. Задача элементарная, исходя из уровня футбола, показанного этими сборными в предыдущих матчах.

Коста-Рика не смогла забить даже Сербии, а против Бразилии просидела в окопах все 90 минут. У команды просто нет игры: глупейшие забросы вперед, постоянные ошибки в передачах, проходной двор в обороне и вечная паника. Уренья, отправленный в атаку, в прошлом туре потрогал мяч только в конце первого тайма. Как Коста-Рика может обыграть хоть кого-нибудь — загадка со звездочкой.

Швейцария очень прилично смотрелась с Бразилией: пусть повезло, фаворит расслабился после быстрого гола, но все равно — забили, выстояли, взяли очко. Против Сербии второй тайм получился образцовый, и победа не вызывала сомнений. В атаке выделяются Джака и Шакири, но швейцарцы прекрасно работают всей командой, четко закрывая зоны и выдерживая заданную тренером схему.

Парни Петковича банально сильнее Коста-Рики. Добавляем к классу мотивацию, преимущество в численности фанатов на трибунах и обреченность соперника — уверенно грузим на Швейцарию. Наш прогноз на матч Швейцария – Коста-Рика: победа Швейцарии за коэффициент 1,80 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт