Идеальное событие, чтобы заработать без нервов: перед нами матч на один исход — уверенная и крупная победа немцев. Разбивайте копилки, доставайте заначки и закрывайте вклады — пришло время грузить по-крупному.

Корейцы лишены шансов выйти в плей-офф, да и играют хуже некуда: два поражения в двух матчах при полной беспомощности в атаке. С Соном работают персонально, а остальных и трогать не нужно — ребята спотыкаются об центральную линию и теряют мяч.

Германия вырвала победу у Швеции на пятой компенсированной минуте, хотя висела на волоске, но это не отскок, а справедливость. Дружина Лёва убивала скандинавов весь матч, но упорно не забивала с любых позиций. Качество игры у бундестим на высоте.

Корейцев нужно рвать по двум причинам. Во-первых, чтобы тупо выйти из группы. Во-вторых, ради хорошей разницы мячей и шанса на победу в квартете: если окажутся вторыми, то сразу же вывалятся на Бразилию, главного фаворита чемпионата.

Расписать, почему Германия сильнее Кореи, можно и в двух томах. Но это пустая трата времени. Даже чайник в курсе, что встречаются сборные с разных планет, а ничтожные 1,15 на победу фаворита — лучшее подтверждение безоговорочного превосходства. Не придумываем, не мудрим, а грузим на Германию и зарабатываем: немцам нужно выиграть — они выполнят задачу. Наш прогноз на матч Южная Корея – Германия: победа Германии с форой –2 гола за коэффициент 1,95 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт