Колумбийцев устраивает только победа, и их шикарный футбол в матче против Польши не заставляет сомневаться в успехе, — парни Пекермана укатают Сенегал и выйдут из группы.

Родригес и партнеры наконец-то сыграли 90 минут в полном составе и наглядно показали, почему Колумбию называли главным фаворитом группы. Тотальный контроль мяча, размашистые атаки, идеальное взаимопонимание и максимальные скорости. Польша, а это так-то очень мощная сборная, только отбивалась и не могла поднять головы. Хамес — просто красавец: выдал две шикарные голевые передачи и постоянно спускался в оборону на помощь партнерам. Фалькао и Куадрадо вдвоем раскидывали пять защитников соперника и штамповали моменты. Отдельно стоит выделить Кинтеро: каждый его стандарт превращался в реальный момент.

Сенегальцы тоже хлопнули Польшу, но это была героическая и выстраданная победа: удачно забили, сыграли на вынос, додержались. А вот против Японии африканцы провалились в обороне и упустили победу в концовке. Сенегальцы бьются, сражаются, но ими рулят эмоции, а не класс. Кроме Мане и Кулибали, все играют нервно, с трясущимися ногами, и более классная и стабильная Колумбия своего не упустит: завладеет мячом, примется методично выискивать ошибки и обязательно завалит несколько банок. Наш прогноз на матч Сенегал – Колумбия: победа Колумбии за коэффициент 1,87 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт