Россиянка вернулась после длительного перерыва, но пока только сливает, и даже не видно какого-то проблеска, позволяющего верить в лучшее. Светлана отвратительно двигается, коллекционирует ошибки, не принимает, вечно нервничает и закапывает сама себя.

Барбора всегда стабильна на траве. Чешка не так хороша на грунте, потому что ей не хватает техники, но на быстрых кортах, где нужно лупить как можно сильнее, Стрыцова часто добирается до поздних раундов. У нее очень приличная подача, классные плоские удары и плотный прием в задней линии. Чтобы обыграть чешку, нужно играть мощнее нее. Это реальная задача для Уильямс, Шараповой или Остапенко, но точно не для мягких девушек, к коим сейчас относится Кузнецова.

Плюс нет уверенности, что Светлана реально хочет рубиться. Она пояснила свое возвращение спонсорскими соглашениями и возможными штрафами, если продолжит сидеть дома. Деньги — обычно не самый важный элемент для истинного спортсмена, чемпиона. Наш прогноз на матч Светлана Кузнецова – Барбора Стрыцова: победа Стрыцовой с форой –3,5 гейма за коэффициент 1,80 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт