У Джеймса уже третья попытка вернуться в дело после преследующей его травмы ноги. В текущем сезоне он провел только три матча и все на «ТБШ». В Австралии добрался до второго круга, во Франции — вылетел в первый же день.

Рассуждать об исходе матча глупо: теннисист десятки, находящийся в отличной форме, сыграет против слабого соперника, лишенного игровой практики. Невозможно придумать, как и почему Дакворт зацепится хотя бы за один сет. Но букмекеры предлагают среднюю фору — нужно пользоваться и зарабатывать.

Главная проблема австралийца — отсутствие подачи. Если бы он поливал за 200 км/час, то мог бы побороться даже стоя. Условные Карлович и Изнер уже миллион раз доказывали, что на траве можно не бегать, если регулярно вгонять эйсы. Но Джеймс с элементарной грунтовой подачей: 185 км/час, небольшое вращение, средний по высоте отскок. Второй мяч — обычное перебрасывание сетки, и Зверев будет вгонять с приема на вылет.

Алекс полнейшем порядке: на всех турнирах проходит далеко, стоит на третьем месте в рейтинге, классно подает, плотно атакует и наконец-то научился по-взрослому настраиваться на матчи стартовых раундов. Немец победит с огромным запасом.

Прогноз: победа Александра Зверева с форой -7,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Леон»

    Видеопрогнозы на спорт