Возрастной испанец откровенно доигрывает и сейчас показывает отвратительные результаты: уже второй сезон подряд Давид не может пройти даже два раунда на крупных турнирах. А трава — отдельный разговор: и в золотые годы Феррер сливал на зеленых кортах всем подряд.

У Давида очень слабая подача, которая еще и не несет собой дополнительных угроз: винтов, вращений, попаданий в тело. На земле это не имеет значения, а вот на траве — главная причина поражений. Плюс испанец не способен мощно и плотно пробивать, а вместо этого постоянно отвечает резанными. Как итог, у соперников много времени на подход к мячу, а отскок от газона получается высоким и удобным для атаки.

Карен в лучшей форме за всю карьеру. Царил на «РГ», круто провел подготовительные старты, получил высокий посев на «Уимблдоне». У россиянина просто нет слабых мест: мощно подает, безошибочно атакует, тащит в защите, набрался опыта и научился подавлять эмоции. Недавние победы над Нисикори и старшим Зверевым наглядно подтверждают, что Карен в порядке. Два поражения в выставочных матчах в расчет не берем: это развлечение и сбор денег на благотворительность, а не серьезные зарубы.

Прогноз: победа Карена Хачанова с форой -5,5 гейма за коэффициент 1,70 в БК «1хСтавка»

    Видеопрогнозы на спорт