В понедельник датчанка не заметила Лепченко и вынесла Варвару за час, допустив всего 10 невынужденных ошибок. А накануне Каролин выиграла турнир в Истбурне и довела статистику матчей на траве до рекордной — 17 побед и всего два поражения в рамках календарного года.

Title #29 !! Thank you Eastbourne for a great week!! Next stop @wimbledon

A post shared by Caroline Wozniacki (@carowozniacki) on

Возняцки, несмотря на низкий рост и мягкий теннис, просто создана для газонов. Ее атаки не столь мощны, как непредсказуемы и нелогичны. Диву даешься, когда видишь плоские уходящие удары по низким мячам: это все фантастические вращения и винты, недоступные простым смертным. Игра в защите — отдельная песня: если ты не добиваешь датчанку, то мгновенно получаешь обводящий удар в самую заднюю линию с последующим выходом к сетке.

Макарова — главное разочарование нынешнего сезона, если говорить о российских игроках. Потеряла 22 позиции в рейтинге за год, не защитила ни один дальний проход, почему-то перестала играть в паре и добровольно потеряла важную практику. В первом круге Екатерина обыграла Мартич, одержав лишь вторую победу в последних 10 матчах, но это все ерунда, ведь обе девушки выглядели отвратительно, сведя серьезный матч к шоу ошибок.

Прогноз: тотал меньше 19,5 гейма за коэффициент 1,75 в БК «1хСтавка»

    Видеопрогнозы на спорт