Азаренко изо всех сил старается вернуться в элиту, но пока ей категорически не хватает стабильности: матч играет хорошо, следующий — отвратительно. Иногда провалы случаются даже в рамках одной встречи, и за приличной партией следует полнейшее фиаско. Причины очевидны: слабая физика, недостаток практики и неуверенность.

Плишкова не сильнее белорусской соперницы, если брать исключительно игровые компоненты: подачу, розыгрыши, движение, мышление и т.д. Но чешка страшно стабильна по женским меркам и уже пятый год держится в десятке рейтинга. А на «ТБШ» настрой у Каролины особый, поэтому на главных стартах она всегда проходит далеко.

Нас ждет равный матч, с обоюдными шансами, но ставить все-таки нужно на Плишкову. Именно в решающие моменты она сыграет лучше, выиграет больше мячей и заберет главные геймы. Азаренко может сколько угодно выдавать классные отрезки, но если ты систематически проваливаешься на ровном месте, то побед ждать не стоит. За 1,60 поставить на фаворита очень выгодно, поэтому нет смысла лазить дальше исходов.

Прогноз: победа Каролины Плишковой за коэффициент 1,60 в БК «Лига Ставок»

    Видеопрогнозы на спорт