Однозначно самый веселый матч дня в женском одиночном разряде, который легко спрогнозировать, исходя из стилей спорстменок. Остапенко лупит со всей силы и изо всех позиций, а Флипкенс считает оскорблением чести, если кто-то играет агрессивнее ее.

Но беда, что обе попадают даже не через раз, а еще реже. Это против пассивных девушек Елена и Кирстен могут пристреляться, а друг с другом, в бешеном темпе, о стабильности не может идти речи. Матч можно даже назвать лотереей, потому что все решат сантиметры.

Лучшая и единственная логичная ставка — ТБ. Атака на атаке, ошибка на ошибке, и явный перевес одной из соперниц просто невозможен. Тем более что подача не играет никакой роли: возможно, пробивать с приема даже удобнее, чем начинать розыгрыш с инициативой.

На два низовых матча в 2015 году смотреть не стоит. Тогда Елена была еще юниоркой и физически не могла соперничать с уже матерой Флипкенс. Сейчас Остапенко возмужала, набрала мышечную массу и способна пробивать не слабее бельгийки. Ну а быстрая и непредсказуемая трава только добавляет вистов ТБ: удары будут получаться еще плотнее, чем на земле или харде. Наш прогноз на матч Елена Остапенко – Кирстен Флипкенс: тотал больше 21,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Марафон».

    Видеопрогнозы на спорт