Испанец прошел Селу в трех партиях уверенно по счету, но не сказать, что совсем без проблем. Просто Дуди давно не играл и очень много ошибался, забирая очки за соперника. У Кукушкина с практикой куда лучше: Михаил сыграл на двух подготовительных турнирах перед «ТБШ».

Рафа, в отличие от оппонента, без подачи. 180 км/час с небольшим вращением — откровенная ерунда, а весь матч подавать точно в тело просто невозможно. Казахстанец провисает в розыгрышах, однако легко компенсирует технические огрехи пробивной мощью. Против мягкого Надаля каланчам играть удобно: задача — попадать.

Не рискнем предсказать вылет чемпиона «РГ», но испанцу будет очень тяжело, потому что Кукушкину тереть нечего: пристреляется — затянет в четыре-пять партий. Букмекеры предлагают слишком скромный тотал, и 31 гейм можно набрать даже за три партии без тай-брейков. Поэтому не мудрим с форой, не усложняем, а банально играем верх. Наш прогноз на матч Михаил Кукушкин – Рафаэль Надаль: тотал больше 30,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Зенит».

    Видеопрогнозы на спорт