Американец, несмотря на подвальный рейтинг, на быстрых кортах совсем не пассажир. Тэйлор до 18 лет не выбирался из США, где почти нет других кортов, кроме резины. Хард и газон — вещи формально разные, но отскоки очень похожи, поэтому наигрыш по быстрому теннису у Фрица колоссальный.

Тэйлор вполне добротно подает: эйсов мало, но мяч летит плотно в тело, и его очень тяжело отбивать в атаку. Зверев сможет принимать, однако сразу же будет получать выстрел с хавкорта. Если бы Фриц был постабильнее, то можно было бы даже загрубить и взять его победу.

Главная проблема немца в неверной тактике. Тренеры пытаются объяснить, что на траве нужно как можно сильнее лупить, даже необязательно точно по месту, но Алекс продолжает играть, как на земле: меняет направления, крутит, укорачивает и сам себе усложняет жизнь. Против резкого и агрессивного Фрица это может закончиться плачевно. Но на всякий случай не наглеем, а надежно ставим на фору аутсайдера и зарабатываем. Наш прогноз на матч Тэйлор Фриц – Александр Зверев: победа Фрица с форой +6,5 гейма за коэффициент 1,80 в БК «Пари-Матч».

    Видеопрогнозы на спорт