Прогнозировать матчи с участием Путинцевой очень сложно, потому что Юлия — Остапенко в миниатюре: то попадает и выигрывает, то бездарно уезжает. Но сейчас представительница Казахстана обязана цепляться: у нее терпимая сетка до четвертого круга, а Дарья на траве не так хороша, как на земле и резине.

Сценарий прост до безобразия: Юлия лупит при каждой возможности, Дарья — отбивается, ловит ошибки и пытается переводить, чтобы хоть как-то усложнить жизнь сопернице. В таких матчах лучший вариант — ТБ. И логика очевидна. Путинцевой не хватит класса, чтобы не ошибаться и забирать геймы весь матч, а Дарья провисает в атаке, поэтому точно не выиграет легко.

Плюс обе нестабильно играли в последний месяц: каждая вторая встреча уходила в третью партию. Это говорит о плохой форме или потере концентрации, и обе возможные причины нам на руку. Да и тотал не такой большой, чтобы обязательно болеть за третий сет: для победы хватит одного тай-брейка. Наш прогноз на матч Юлия Путинцева – Дарья Касаткина: тотал больше 19,5 гейма за коэффициент 1,80 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт