Россиянин пока просто не замечает соперников и выигрывает матчи по 3-0. А оппоненты у Даниила были солидные: сеянный Борна Чорич и дико стабильный Гарсия-Лопес. Но все в порядке: страшно летит подача, минимум ошибок на приеме, размашистые комбинации и максимальная концентрация. Пока Медведев больше похож на робота, чем на человека, однако в третьем круге «ТБШ» случайных людей не бывает, да и играет россиянин явно выше возможностей — впереди спад.

Адриан легко прошел подавана Харрисона и выдержал натиск бегунка Гарина, а значит, готов к турниру прекрасно. И важные сильные стороны, чтобы пройти Медведева, у француза определенно есть. Это и мерзкая уходящая подача в оба квадрата, и агрессивный прием, и конская физика. Если россиянин расслабится хотя бы на несколько минут, то мгновенно лишится партии — с Маннарино шутки плохи.

Выиграет тот, кто лучше сохранит концентрацию на всей дистанции. Кто это будет — лотерея, что и подтверждают равные коэффициенты букмекеров. Поэтому логичнее загрузить на ТБ: быстрая победа одного из игроков за три сета — фантастика. Наш прогноз на матч Адриан Маннарино – Даниил Медведев: тотал больше 39,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт