Американка наконец-то вывалилась на достойную соперницу, поэтому теперь придется играть, а не только мощно подавать, пробивать с места и собирать ошибки трясущихся неопытных оппоненток. И вот с игрой у «женщины-кошки» как раз глобальные проблемы, начинающиеся с отвратительной физики. Про лишний вес Серены сказано многое, но посмотрите еще раз, как тяжело она дышит уже на разминке. Каждая пробежка, каждый быстрый выход к сетке — сплошное мучение.

Француженка Уильямс не боится, потому что уже несколько раз выносила теннисисток из топ-10. Плюс Кристина — игрок взрослый и опытный: прекрасно понимает, что нужно заставлять Серену бегать, и тогда останется только подставлять мешок для подарков.

Зная, как младшая сестра умеет заводиться и отчаянно вбивать мяч без движения, от ставки на П1 лучше воздержаться, хотя 4,10, конечно, выглядят очень сладко. Но лучше сыграть стандартную фору и легко удвоиться, без нервов и опасений. Если Томова играла с Уильямс на равных, то у Младенович тем более все получится. Наш прогноз на матч Кристина Младенович – Серена Уильямс: победа Младенович с форой +4,5 гейма за коэффициент 2,00 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт