Новак пока играл только с пассажирами, но даже по двум легким матчам очевидно, что серб в полнейшем порядке: почти не ошибается, мощно и уверенно атакует, физически классно себя чувствует в длительных розыгрышах. Теперь, после вылета Чилича, перед Ноле открываются великолепные перспективы минимум дойти до финала, поэтому мотивация запредельная.

Британец — игрок вполне приличный, умеющий реализовывать свои козыри на траве: мощь, безошибочные выходы к сетке, плотный прием. Но Кайл не отличается стабильностью и очень плохо играет с фаворитами. Это своеобразный специалист по аутсайдерам и середнякам, а с грандами вечно одни проблемы: то травмируется, то начнет психовать, то комары мешают, то еще что-то.

Серб стабильнее и немного сильнее в каждом компоненте. Ноле будет чуть лучше подавать, чуть меньше ошибаться, чуть чаще пробивать навылет. Все сложится, и Джокович спокойно уложится в три партии.

Букмекеры предлагают слишком скромную минусовую фору на фаворита — всего пять геймов. Такой гандикап пробьется даже в трех плотных сетах, поэтому рекомендуем уверенно грузить. Наш прогноз на матч Кайл Эдмунд – Новак Джокович: победа Джоковича с форой –5,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «Бетсити».

    Видеопрогнозы на спорт