Австралийка очень хорошо играет на траве уже который сезон: работает подача, может плоско пробивать, уверенно выглядит у сетки. По дороге к «Уимблдону» она выиграла подготовительный турнир с добротным составом, а уже на «ТБШ» элементарно разобрала Бушар и Фёгеле.

Дарья на газонах скорее страдает, чем играет. Касаткина просто ждет харда и сливается всем приличным соперницам. Оборонительный теннис не позволяет набирать очки как-то иначе, кроме как на ошибках оппоненток. И с этим ничего сделать нельзя: низкий рост — нет атаки. Иногда, будучи злой, Дарья пробует бить, но выходит либо недостаточно остро, либо в молоко.

1,52 на Барти — очень жирное предложение, исходя из силы девушек именно на траве. Рекомендуем даже усугубить и взять небольшую отрицательную фору. Шансы россиянки только в плохой игре Эшли, но за два раунда австралийка отлично пристрелялась и ничего дарить не собирается. Наш прогноз на матч Эшли Барти – Дарья Касаткина: победа Барти с форой –2,5 гейма за коэффициент 1,75 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт