Дарья продолжает блефовать: она без остановки рассказывает, что не любит играть на траве и ощущает дискомфорт, но при этом уже дошла до второй недели «ТБШ». Да, определенные проблемы с атакой у россиянки есть, не получается мощно пробивать, но в остальных компонентах Касаткина шикарна: неприятная подача в тело, активный и глубокий прием, крутые низкие переводы, постоянные обводящие и сумасшедшая игра в защите. Этого набора вполне хватает, чтобы хлопать середняков, а фавориты добровольно валятся, облегчая сетку.

Ван Эйтванк с атакой и плотными подачами, но бельгийка до слез нестабильна. Если у нее не летит, то пиши пропало: может отдать матч одними ошибками, до посинения пробивая по аутам. И велика вероятность, что именно с Дарьей случится такой матч, потому что Касаткина хорошо обороняется и вынудит Алисон играть как можно ближе к линиям. А чем шире катает бельгийка, тем чаще сваливается в коридоры.

Именно так было месяц назад, на газонах Истборна, когда Дарья включилась после проигранного первого сета. Россиянка наглухо закрылась, отдала инициативу, и ван Эйтванк добровольно засандалила в аут две партии, собрав 40 невынужденных ошибок за час — пузатые любители косячат гораздо меньше. Наш прогноз на матч Алисон ван Эйтванк – Дарья Касаткина: победа Касаткиной за коэффициент 1,60 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт