Россиянка продолжает творить страшные вещи: играет плохо, но выигрывает уже третий матч кряду. Очень много ошибок, постоянно теряет преимущество и все же доезжает на волевом характере. Только уважение Екатерине, однако нужно ловить ее поражение: удача должна закончиться, да и физика уже на исходе, и один выходной вряд ли позволил полностью восстановиться.

Камила звезд с неба не хватает, однако играет очень стабильно: собирает ошибки соперниц, доедает все эпизоды и наказывает за любые неточности. Очень неприятная теннисистка, которая никогда не проиграет сама — ее нужно обыграть, перебегать, перебить. И здесь вновь вопрос физики Макаровой: у Екатерины просто нет сил, чтобы отработать весь матч в необходимом темпе. Местами россиянка будет лучше, но малейший провал обернется катастрофой.

Рекомендуем ставить на Джорджи, потому что сейчас она живее и стабильнее. Матч выйдет дико плотным, но все-таки в решающие моменты сильнее и хладнокровнее окажется итальянка. Наш прогноз на матч Камила Джорджи – Екатерина Макарова: победа Джорджи за коэффициент 2,08 в БК «Винлайн».

    Видеопрогнозы на спорт