Оба сейчас находятся в прекрасной форме. Россиянин наконец-то почувствовал себя крутым игроком, перестал бояться грозных имен, добавил во всех компонентах и начал далеко проходить на всех турнирах и любых покрытиях. А Ноле преодолел травму, справился с травлей злопыхателей и вернулся в десятку по уровню игры. Серб совсем не случайно второй фаворит «ТБШ» после Рождера.

Сценарий матча понятен и очевиден: Карен держит свою подачу, стремится дожить до тай-брейка и уже там найти ошибку соперника. На подачах Джоковича у Хачанова минимум шансов, потому что серб шмаляет дико стабильно и за весь турнир отдал только один свой гейм. 75 процентов подач первым мячом за 10 партий — это вам не шутки.

Встреча обречена на плотные партии и разборки в 13 геймах. Оба слишком хорошо берут свои подачи, чтобы сеты закрывались раньше. У Ноле будет больше шансов на брейк, но россиянин выстоит, поэтому играем верх. На тай-брейках маятник может качнуться в любую сторону, если Карен сохранит концентрацию и не затрясется, — гадать победителя очень опасно. Наш прогноз на матч Карен Хачанов – Новак Джокович: тотал больше 35,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «Фонбет».

    Видеопрогнозы на спорт