Вторая неделя «ТБШ» — период максимальной концентрации Роджера: швейцарец перестает дарить очки и играет более уверенно. Есть миллион графиков, подтверждающих, что с четвертого круга Отец катает гораздо круче.

Француз выглядит легкой добычей для Федерера. Адриан — типичный грунтовик, который и так зашел на траве уже слишком далеко. Маннарино без сильной подачи, не в состоянии мощно пробивать и успешно выходить к сетке. Это стабильный парень, но он специализируется на выносах середняков и аутсайдеров, а вот против грандов всегда проваливается.

Рекомендуем не мудрить, а взять стандартную отрицательную фору Роджера. Он пропустил грунтовый сезон, хорошо отдохнул, не потратился на первой неделе и идет к строго определенной цели — вернуться на первую строчку рейтинга. Швейцарец мощнее по всем компонентам: подача, атака, прием, выходы к сетке. Немного провисает по физике, но на газоне много бегать не приходится, да и соперник слишком слаб, поэтому устать Федерер просто не успеет. Наш прогноз на матч Роджер Федерер – Адриан Маннарино: победа Федерера с форой –8,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт