Россиянка, проживающая в подвале рейтинга, выдает турнир жизни. Евгения как будто взяла у Гудвина храбрости и теперь лупит при первой же возможности: пока гораздо чаще попадает, чем мажет, поэтому добралась до второй недели.

Менять тактику против Серены не имеет смысла. Даже ребенок в курсе, что отдать американке инициативу — воевать с ножом против автоматчика. Родина обязана продолжать бить, и главное справиться с более плотными ответами, чем до этого наносила Киз.

Серена не в той форме, чтобы легко наказать дерзкую соперницу. Сестренка любит бьющих девушек, но сейчас ей придется несладко. Надежда лишь на робость Евгении: против именитой соперницы Родину может банально зажать и сковать. Но все равно в какой-то момент, даже безнадежно проигрывая, россиянка плюнет на субординацию и попрет в атаку. Дерзкой перестрелки здесь хоть как не избежать.

Поэтому, учитывая совсем скоромный тотал, рекомендуем играть верх. Россиянка не должна подвести: не маленькая уже, да и психанет, если начнет лететь. Наш прогноз на матч Серена Уильямс – Евгения Родина: тотал больше 17,5 гейма за коэффициент 1,65 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт